Эдуард Асадов стихи о любви

Игровой автомат «Magic Dragons» на зеркале Вулкан Вегас


Онлайн слот «Magic Dragons» на зеркале Вулкан Вегас https://777vulcan-vegas.com/ можно смело охарактеризовать, как отражение китайской традиционной культуры со всеми ее символами и многочисленными особенностями. Для Китая характерен используемый здесь ярко-красный фон, потому что красный цвет считается цветом силы, энергии, здоровья и успешности. Многочисленные символы мудрости и удачи, а также часто используемые в Китае изображения легендарных и мифологических животных привлекают внимание любого заинтересованного игрока.

Игра применяет пятерку барабанов, каждый из которых несет на себе по тройке рисунков. Ставки игроков могут быть использованы без специальных ставочных линий, а исключительно при помощи правила формирования выигрышных последовательностей. Это правило предельно простое. Выигрышные комбинации создают два или больше одинаковых символов, которые должны начинаться только с левого крайнего барабана и должны находиться на соседних барабанах без разрывов межу символами.

Из игровых изображений в автомате «Magic Dragons» используются группы букв с цифрами 9 и 10, что позволяют узнать игральные карты, которые обозначаются таким образом почти везде на игровых слотах. Тут символы стилизованы под написание некоторых китайских иероглифов, что смотрится очень красиво и стильно. Более дорогостоящие символы представляют собой изображения мифических животных. Это золотая рыба с синей чешуей, золотая жаба, сидящая на потоке золотых монет, большой лев, играющий с жемчужиной, гордый дракон с красными крыльями и открытой пастью. Большая золотая голова дракона, направленная прямо на игрока, представляет собой «дикий» символ этого слота. Он выпадает только на центральных трех из барабанов, и может подменить собой все иные игровые изображения, кроме скаттера. В бонусной игре может представляться головами разных цветов. Скаттером же служит изображение золотой китайской традиционной монеты, которая, когда появляется три раза, дает бесплатные вращения. Во время них изображение красных специальных упаковок, которые традиционно использовали в Китае для подарков, возникая на первом и последнем барабане, могут случайным образом увеличивать стоимость выигрышей от х2 до х50 раз! Бесплатные Спины могут быть перезагружены заново, если во время фри-спинов снова выпадет до трех скаттеров одновременно. Можно также увеличить любой из своих выигрышей при помощи обычной игры с удвоением, в которой следует просто выбрать правильно цвет карты, которая выпадает перед игроком. Если выбор правильный – приз станет в два раза больше, если нет – игрок зеркала Вулкан Вегас теряет выигрыш за этот раунд.

Игровой автомат «Magic Dragons» на зеркале Вулкан Вегас