Эдуард Асадов стихи о любви

Игровой автомат «Scrooge» в клубе Эльдорадо


«Scrooge» — этот оригинальный слот, который посвящен знаменитой истории на Рождество, описанной великим английским писателем Диккенсом, и ставшей самой популярной рождественской сказкой в истории. Богатый и жадный богач Скрудж переживает в день перед Рождеством массу приключений, встречается с разными людьми и мифологическими существами, и все эти приключения заставляют его существенно пересмотреть свое отношение к жизни и к богатству и измениться внутреннее. Начните играть в клубе Эльдорадо https://casinoeldorado-offical.com/ — удача ждет вас!

Слот использует для пересказа этой великолепной истории пять игровых барабанов, по три символа на каждом, а также до пятидесяти линий, на которые можно делать ставки. Правда игроки могут менять актуальное количество линий на более подходящее.

В автомате «Scrooge» активно участвует множество красивых и очень стильных рисунков, сделанных в манере компьютерной графики. Тут нарисован большой позолоченный сейф, в котором Скурдж хранит свои деньги, большой мешок, полный золотых монет, связка ключей от всевозможных хранилищ с деньгами, а также закрытая на большой навесной замок книга, где переписаны долги тех, кто взял у Скруджа деньги, и должен их отдать. Более дорогостоящие символы – это изображения всевозможных героев данного повествования. В первую очередь, тут видно изображение Смерти в виде скелета в темно-синем балахоне. Также здесь есть веселый король в венке из листьев, мальчик-калека на костылях, которому со временем поможет Скрудж, суровый средневековый узник в цепях и с гирей, чтобы не убежал, дух или ангел с голубыми волосами и синим свечением вокруг него. Также здесь есть изображение самого Скруджа в ночном халате и со свечой в руке.

«Дикий» рисунок представлен логотипом данной игры в виде рассыпанных монет. Этот символ не просто самый дорогой в игре, а невероятно дорогой – он в сотни раз дороже самого дорогого из более простых изображений – и пять логотипов подряд принесут игроку клуба Эльдорадо 6 000 монет выигрыша. Кроме того, это еще и «дикий» символ, который заменит при формировании призовых последовательностей все остальные рисунки, за исключением скаттера. Все последовательности, в которых он принимает участие, увеличиваются в цене в два раза. Скаттером служит изображение золотой головы Скруджа, как если бы это был дорогой памятник на его могиле. Этот символ принесет выигрыши, где бы он не появился на игровом поле. А также, если он выпадает по три или больше рисунков одновременно, то выдаст бонусную игру. В ней все персонажи собираются за Рождественским столом, и игроку нужно правильно распределить имеющиеся продукты и блюда между ними. За каждое правильное угадывание он получит выплаты, а за правильное угощение для всех гостей – крупный приз.

Игровой автомат «Scrooge» в клубе Эльдорадо